Proposition
de la semaine du 24 Octobre au 4 Novembre.
Menu midi
Plat au choix: 11€
Plat + Entrée ou Dessert: 14€
Entre + Plat + Dessert: 17€
Entrée au choix
Entrée végé :
Salade
de chou rouge avec pancake chinois. 4,5€
Wrap au poulet à la
vietnamienne. 5,5€
Salade, soja, poulet, carottes, choux, menthe, coriandre
Salade au confit de canard
et œufs de caille poêlés. 5.5€
Salade, confit de canard, oeufs de caille, carottes, choux
California maki
de foie gras à la figue. 6.5€
Riz vinaigré, feuilles d’algues, graines de sésame, foie
gras, confiture de figue
Supp 2€ pour le midi
Plat au choix
Plat végé:
Wok de légumes et tofu au thé Sencha. 12,5€
Carottes, choux,
courgettes, tofu, thé Sencha
Porc l’ananas à la
sauce aigre douce. 14€
Porc, poivrons, oignon, ananas
Poulet sauté aux champignons parfumés et aux
cacahuètes. 14,5€
Poulet, poivrons, champignons parfumés,
cacahuètes
Mijoté de boeuf aux fèves et citron confit.15€
Boeuf, oignon, carottes, fèves, citron
confit
Magret de canard à l’asiatique. 16€
Magret de canard marinade au soja et
grillé
Supp 2€ pour le midi
Desserts asiatiques au choix sur la carte.
Café/Thé gourmand. 6€/7€ (Supp 1€/2€ pour le midi)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire